Semesterschwerpunkt / Kursdetails

18230501 Unser täglich Brot - viel zu schade für die Tonne

Beginn Mi., 07.11.2018, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 15,00 € Lebensmittelkosten werden direkt im Kurs abgerechnet / ab 10 Teilnehmenden (bei geringerer Teilnehmerzahl höhere Gebühr)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Gabriele Nießen
Kursinfo Den größten Teil unserer anfallenden Lebensmittelreste nimmt das Brot ein. Aber muss man angetrocknetes Brot gleich wegwerfen? Mit guten Ideen und wenig Aufwand kann jeder attraktive Gerichte daraus zaubern wie Brottorte, Brotsuppe, Laugen-Knödel oder einen leckeren Brotsalat. An diesem Kursabend sind Sie eingeladen, mit „Altbackenem“ raffinierte Rezepte auszuprobieren und in geselliger Runde zu genießen. Viele Hintergrundinformationen zum Thema Lebensmittelverwertung und Nachhaltigkeit sollen zum Nachdenken und Mitmachen anregen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Messer, Getränk.


Kurs abgeschlossen

Kursort

Lohrtalschule - Lehrküche

Alte Schefflenzer Steige 3
74821 Mosbach

Termine

Datum
07.11.2018
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Alte Schefflenzer Steige 3, Lohrtalschule - Lehrküche



Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.