/ Kursdetails

2013051 Persisch kochen und genießen

Beginn Do., 26.03.2020, 18:15 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 17,00 € Lebensmittelkosten in Höhe von 11,00 Euro werden direkt im Kurs abgerechnet / ab 8 Teilnehmenden (bei geringerer Teilnehmerzahl höhere Gebühr)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Manpreet Kaur
Kursinfo Freuen Sie sich auf die himmlischen Düfte von Rosenwasser, Kardamom und Minze und lernen Sie orientalische Zutaten wie Safran, Berberitzen, Pistazien und Granatäpfel kennen, die in der persischen Küche wegen ihres Aromas und Aussehens sehr geschätzt sind. Wir werden ein zauberhaftes Menü wie aus 1001 Nacht zubereiten und es im Anschluss gemeinsam genießen. Das Menü umfasst mehrere kalte und warme Speisen, ein köstliches Reisgericht mit Fleischbeilage und ein Dessert.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, ein Küchenmesser, eine Schürze und etwas zum Trinken.


Kurs abgeschlossen

Kursort

Lohrtalschule - Lehrküche

Alte Schefflenzer Steige 3
74821 Mosbach

Termine

Datum
26.03.2020
Uhrzeit
18:15 - 21:30 Uhr
Ort
Alte Schefflenzer Steige 3, Lohrtalschule - Lehrküche



Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.