/ Kursdetails

181307ELC Indisch kochen nach alten Familienrezepten Teil 2

Beginn Di., 17.04.2018, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 15,00 €
zuzgl. Kosten für Lebensmittel in Höhe von 15,00 Euro werden direkt im Kurs abgerechnet / 10 Teilnehmende (bei geringerer TN-Zahl höhere Gebühr)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Thorsten Ubl

Curry, das Gewürz aus Indien ? Der Mythos lebt. Wir kochen nicht mit Curry, sondern mit echten Gewürzen. Die Südindische Küche besticht durch ihre außergewöhnliche Vielzahl an einheimischen Gewürzen. Trauen Sie sich an solche Exoten wie Koriander, Kurkuma, Chili oder Ingwer und zaubern Sie ihr eigenes "Curry" (Gericht) bestehend aus verschiedenen einzelnen Komponenten. Ob vegetarisch oder non-vegetarisch, ich helfe Ihnen gerne, die richtige Mischung zu finden.
Bitte mitbringen: Messer, Schürze, Geschirrtücher, Dose für Lebensmittel, Trinken
Lebensmittelkosten in Höhe von 15,- Euro werden direkt im Kurs abgerechnet.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Elztal, Elztalschule Dallau, Hauptstr. 8,




Termine

Datum
17.04.2018
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Elztal, Elztalschule Dallau, Hauptstr. 8,



Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.