/ Kursdetails
23130583 Brotzeit - Saisonbrote Baguette, Ciabatta, Focaccia Online - Lernzirkel für die Grillsaison
Beginn | , , - Uhr |
zus. Terminangabe | Der Kursbeginn ist jederzeit möglich |
Kursgebühr | 25,00 € ab 1 Personen |
Dauer | |
Kursleitung |
Monika Fahlbusch gelernte Konditorin
|
Kursinfo | Die Veranstaltungsreihe „Brotzeit: Saisonbrote“ richtet sich an Teilnehmende, die schon Erfahrungen im Brot backen gesammelt haben oder Hobbybrotbäcker sind. Es handelt sich um Selbstlernangebote, die nach dem Prinzip eines Lernzirkels Teilnehmenden Gelegenheit bieten, mit und voneinander zu lernen. Dennoch soll auch hier die Möglichkeit gegeben werden, die Kursleiterin für Fragen zu kontaktieren. Dafür muss das Grundlagen- oder Aufbauwebinar „Brote backen“ (siehe oben) gebucht und dort kommuniziert werden. Baguette, Ciabatta, Focaccia In dieser ersten Folge der Lernzirkel „Brotzeit“ werden Brote für die Grillsaison vorgestellt. Vermittelt werden folgende Rezepte: Knoblauch-Zwiebelstange mit Sauerteig, Feta-Brot mit Wildkräutern sowie luftiges Ciabatta und wie daraus eine Focaccia entsteht. Ein Video-Teaser lässt das Wasser im Munde zusammen laufen: https://www.youtube.com/watch?v=uOYM9mAcHfk. Diese Reihe von Webinaren bieten wir in Kooperation mit der VHS Eschweiler an, Sie melden sich jedoch wie gewohnt bei der VHS Mosbach an. Das Webinar startet kurz nach Ihrer Anmeldung. Dann schaltet die vhs Eschweiler den ersten Lernbaustein mit Videos frei. Mit Beginn des Folgesemesters wird der Kurs abgeschaltet und der Zugang muss bei Bedarf neu erworben werden. https://www.vhs.cloud - Die Kurs ID erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung. Angebotszeitraum: 01.07.2022 - 01.02.2023 |
![]() |
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.