Gesundheit / Kursdetails

1823057 Sri Lanka Küche

Beginn Fr., 01.02.2019, 18:15 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 20,00 € Lebensmittelkosten in Höhe von 11,00 Euro werden direkt im Kurs abgerechnet / ab 8 Teilnehmenden (bei geringerer Teilnehmerzahl höhere Gebühr)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Manpreet Kaur
Kursinfo Die Küche Sri Lankas zeichnet sich vor allem durch ihre charakteristischen Gewürze aus und liefert einzigartige sinnliche Geschmackserlebnisse. An diesem Abend kochen wir gemeinsam verschiedene landestypische Currys und lernen ganz nebenbei auch etwas über die Koch- und Essenskultur in Sri Lanka. Mit frisch zubereiteten Currypulver-Mischungen entstehen leckere Gerichte wie Kartoffel-Curry, Dosa-Brot, Grilled-Fisch, Minz Sambal, Sambar, Ananas-Curry und Lassi etc.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben, Getränk und ein Küchenmesser.


Kurs abgeschlossen

Kursort

Lohrtalschule - Lehrküche

Alte Schefflenzer Steige 3
74821 Mosbach

Termine

Datum
01.02.2019
Uhrzeit
18:15 - 21:30 Uhr
Ort
Alte Schefflenzer Steige 3, Lohrtalschule - Lehrküche



Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.