VHS-Dozentinnen/Dozenten gesucht!

Bewerbungen jederzeit möglich

Die Volkshochschule Mosbach e.V. sucht stets engagierte nebenberufliche Dozentinnen/Dozenten, die das bisherige Angebot bereichern könnten, insbesondere in den Bereichen Gesundheitsbildung (z.B. Wirbelsäulengymnastik, Wassergymnastik, Aquafit, Fitness, Pilates, Yoga), Sprachen, vor allem in den selten unterrichteten Sprachen (z.B. Englisch, Französisch, Spanisch, Neugriechisch, Portugiesisch, Dänisch, Ungarisch), interessante allgemeinbildende Kurse, kreatives Arbeiten und Freizeitaktivitäten, berufliche Weiterbildung (Business Skills, Online-Kurse), Angebote für Senioren sowie Junge Volkshochschule (z.B. Vorbereitung Realschulabschluss- bzw. Abiturprüfung in verschiedenen Fächern, Kreativangebote). Da wir auch zukünftig an einer Erweiterung unserer Online-Kursangebote interessiert sind, würden wir uns insbesondere über entsprechende digitale Ideen (Blended Learning, Webinare) in allen Fachbereichen freuen.
Wer über entsprechende Qualifikationen verfügt und an erwachsenengerechtem Unterrichten interessiert ist, meldet sich bitte unter der Rufnummer 06261/918660-0 oder per Mail unter info@vhs-mosbach.de.