„Fit im Park“ und „Fit in den Tag“ starten wieder in den Sommerferien

Kostenlose VHS-Gesundheitsangebote im Freien

Vom 2. bis 28. August 2021 bietet die Volkshochschule Mosbach in Kooperation mit der Stadt Mosbach unter dem Motto "Fit im Park" wieder spannende Gesundheitsangebote im Freien an. Unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsvorgaben kann so jeder - vom Einsteiger bis zum Trainierten - kostenlos Gesundheitsspaß an der frischen Luft erleben.

Weitere Informationen zu „Fit im Park“ finden Sie hier.

Auch in den Mitgliedsgemeinden Aglasterhausen, Billigheim, Haßmersheim und Neckargerach findet während den Sommerferien unter dem Titel "Fit in den Tag" ein kostenloses Fitnessprogramm statt. An vier bzw. sechs Vor- bzw Nachmittagen sind alle Interessierten unter dem Motto "Carpe diem" eingeladen, sich zu treffen und spontan am jeweiligen Training teilzunehmen.
Weitere Informationen zu „Fit in den Tag“ finden Sie hier.